Aprenda esta receita de salada de agrião com mandioquinha e figo, que fica muito especial e é a opção perfeita para servir nas festas de fim de ano!
Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da salada de agrião com mandioquinha e figo
- 1 maço de agrião
- 300g de mandioquinha cozida em rodelas
- 4 figos frescos cortados em 4 partes
- 4 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
- 4 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
Molho
- 1/3 de xícara (chá) de azeite
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 4 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de semente de gergelim
- Sal, pimenta-do-reino, orégano e salsa picada a gosto
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso
LEIA MAIS