Salada completa de frango | Foto: Guia da Cozinha

Salada completa de frango com molho de orégano

Faça uma salada de frango turbinada e digna de restaurante em penas 30 minutinhos

Salada completa de frango | Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Aprenda a fazer uma deliciosa salada completa de frango com molho de orégano. É prática, rápida e vale por uma refeição.

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da salada completa

  • 2 envelopes de tempero em pó para aves
  • 1 maço de alface crespa lavada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 maço de alface crespa lavada
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de palmito em rodelas
  • 1 xícara (chá) de morango cortado ao meio
  • 1/2 manga madura em tiras
  • 1 cebola roxa em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
  • 2 filés de peito de frango cortado fino
  • 1 xícara (chá) de croutons

Molho

  •  1 xícara (chá) de azeite
  • 1 envelope de tempero em pó para legumes
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo

Tempere o filé de frango com o tempero em pó. Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, aqueça o óleo e doure os filés por 5 minutos de cada lado. Retire do fogo, corte em tiras e reserve. Em uma travessa, faça uma camada com a alface rasgada grosseiramente com as mãos. Sobre a alface, disponha a cenoura, o palmito, o morango, a manga, a cebola, o queijo e o frango. Misture os ingredientes do molho e regue a salada. Polvilhe com os croutons e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/ Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *