Que tal experimentar uma receita diferente e rápida que pode servir tanto para o dia a dia quanto para um encontro especial entre família ou amigos? Confira como fazer este sachê de chocolate quente e aproveite com todos!
Tempo: 45min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do sachê de chocolate quente
- 200g de chocolate ao leite
- 200g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas, seguindo as instruções da embalagem para temperar. Despeje em fôrmas de gelo e bata sobre uma superfície firme algumas vezes para garantir que saiam todas as bolhas de ar. Leve à geladeira por 2 minutos. Introduza um palito de plástico no centro do cubo de chocolate e leve à geladeira por 5 minutos ou até o chocolate ficar opaco e soltar da fôrma. Desenforme e deixe secar no mínimo 8 horas antes de embalar. Para servir, misture o cubo diretamente no leite quente.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM: