Tempo: 10min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Salada de carne
- 2 xícaras (chá) de carne moída refogada e temperada a gosto
- 1 cebola picada
- 1 tomate em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) em cubos
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Folhas de agrião para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Coloque em um refratário pequeno, decore com folhas de agrião e sirva.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
LEIA MAIS
- Salada de canjica com peito de peru e castanha de caju
- Salada de lentilha com bacalhau e legumes
- Salada de atum com maionese