Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Peixe ao mel

  • 4 filés de pescada branca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira larga e grossa, em fogo médio, com a manteiga e doure os filés por 3 minutos de cada lado, virando com cuidado para não quebrar. Coloque em um travessa e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, doure o dente de alho. Acrescente o mel, a mostarda e a maisena dissolvida no suco, mexendo até engrossar. Tempere com sal e pimenta. Sirva o peixe regado com o molho e, se desejar, acompanhado de legumes cozidos no vapor.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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