Tempo: 1h20 (+1h20 de descanso)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Minipão de soja
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de leite de soja morno
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de extrato de soja
- Óleo para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 10 folhas de manjericão picadas
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
- Sal a gosto
Modo de preparo
Dissolva o fermento no açúcar misturado com o leite, o sal e o óleo. Junte a farinha de trigo, a farinha integral, o extrato de soja e misture até desgrudar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora. Modele bolinhas, abra a com um rolo, espalhe os ingredientes do recheio misturados e enrole como rocambole. Transfira para uma fôrma untada, deixe descansar por 20 minutos e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
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