Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da maionese califórnia
- 3 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
- 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 cenoura ralada
- 1 maçã verde picada
- 4 figos em calda escorridos e picados
- 6 metades de pêssego em calda escorridos e picados
- 1/2 xícara (chá) de cereja escorrida e picada
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de alface crespa para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, cubra e leve à geladeira por 1 hora. Transfira para uma travessa forrada com alface e sirva.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Angela Cardoso
LEIA MAIS