Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da maionese califórnia

  • 3 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maçã verde picada
  • 4 figos em calda escorridos e picados
  • 6 metades de pêssego em calda escorridos e picados
  • 1/2 xícara (chá) de cereja escorrida e picada
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de alface crespa para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, cubra e leve à geladeira por 1 hora. Transfira para uma travessa forrada com alface e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Angela Cardoso

LEIA MAIS