Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Frango ao molho de shitake com iogurte
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho picados
- 250g de shitake em fatias
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 4 filés de peito de frango grelhados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, derreta a manteiga e frite o alho até dourar. Adicione o shitake e refogue por cerca de 10 minutos. Coloque a farinha dissolvida no iogurte e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre os filés de frango. Polvilhe com salsa e sirva.
COLABORAÇÃO: Angela Cardoso
LEIA MAIS