Frango ao curry
Frango ao curry - Foto: Shutterstock

Frango ao curry: aprenda a receita diferente pronta em menos de 1h

O frango ao curry é uma adaptação bem brasileira de um clássico prato da culinária indiana!

Frango ao curry - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

50min

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

O frango ao curry é o resultado perfeito de diferentes culinárias combinadas! Com curry em pó e leite de coco, a cremosidade e o sabor marcante estão garantidos. Com as instruções do Guia da Cozinha, conheça a receita completa e adicione este prato ao cardápio o quanto antes!

Frango ao curry

Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada grosseiramente
  • 800g de peito de frango cortado em cubos médios
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de curry em pó

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola até dourar.
  2. Junte o frango, sal, deixe fritar até dourar.
  3. Depois de dourar, coloque o leite de coco e o curry e mexa até encorpar.
  4. Retire do fogo e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *