O frango ao curry é o resultado perfeito de diferentes culinárias combinadas! Com curry em pó e leite de coco, a cremosidade e o sabor marcante estão garantidos. Com as instruções do Guia da Cozinha, conheça a receita completa e adicione este prato ao cardápio o quanto antes!
Frango ao curry
Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada grosseiramente
- 800g de peito de frango cortado em cubos médios
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de curry em pó
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola até dourar.
- Junte o frango, sal, deixe fritar até dourar.
- Depois de dourar, coloque o leite de coco e o curry e mexa até encorpar.
- Retire do fogo e sirva.