Receita de Carne moída colorida

Clique e faça ainda hoje essa mistura prática e fácil de carne moída colorida. Leva só meia hora para preparar e, de quebra, ainda é muito saudável!

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Carne moída colorida

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de talos de legumes picados (couve, espinafre, brócolis)
  • 500g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de chuchu em cubos
  • 3 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, refogue a cebola e os talos por 5 minutos. Adicione a carne moída, o chuchu, o tomate, sal, pimenta, a água e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando ou até dourar. Desligue e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *