Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da batata com frango e brócolis

  • 4 batatas grandes com a casca
  • 2 litros de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/4 de xícara (chá) de bacon em cubos fritos
  • 2 colheres (sopa) de alho frito para decorar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe as batatas com a água e o caldo de galinha por 15 minutos, em uma panela, em fogo médio. Retire a polpa das batatas com uma colher e misture com metade do creme de leite. Forre o interior das batatas com esse purê, apertando. Reserve. Para o recheio, misture o frango, o brócolis, o requeijão, o restante do creme de leite, sal e recheie as batatas. Coloque em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire, decore com o bacon, o alho frito e sirva.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM