Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da batata com frango e brócolis
- 4 batatas grandes com a casca
- 2 litros de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/4 de xícara (chá) de bacon em cubos fritos
- 2 colheres (sopa) de alho frito para decorar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas com a água e o caldo de galinha por 15 minutos, em uma panela, em fogo médio. Retire a polpa das batatas com uma colher e misture com metade do creme de leite. Forre o interior das batatas com esse purê, apertando. Reserve. Para o recheio, misture o frango, o brócolis, o requeijão, o restante do creme de leite, sal e recheie as batatas. Coloque em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire, decore com o bacon, o alho frito e sirva.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA TAMBÉM