Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Arroz de forno aos 4 queijos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão-da-terra
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de peito de peru em cubos
- 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- 5 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
- 1/2 de xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1/2 de xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio. Polvilhe a cúrcuma e frite por 1 minuto. Adicione o arroz e mexa até ficar homogêneo. Retire do fogo, misture o peito de peru e disponha em um refratário médio. Cubra com colheradas de Catupiry®, polvilhe com os queijos gorgonzola, provolone e parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para dourar. Retire e sirva em seguida.
LEIA TAMBÉM
- Receita de Arroz com escarola e bacon
- Receita de arroz cremoso com frango
- Arroz de forno com calabresa
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski