Purê é uma receita clássica que agrada a muitos paladares. Este purê recheado vai lhe render muitos elogios!
Tempo: 1h20
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Molho de frango
Para o purê, coloque as batatas em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo depois de pegar pressão.
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela, escorra as batatas e passe por um espremedor.
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo baixo, adicione a batata, o leite e mexa até formar um purê liso.
Tempere com sal e desligue o fogo.
Para o molho de frango, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho até dourar.
Adicione o tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o frango, o tempero em pó, o molho e cozinhe por 5 minutos.
Tempere com sal, pimenta, misture e desligue.
Para montar o purê recheado, faça uma camada com 1/3 do purê em um refratário médio untado e cubra com metade do molho de frango.
Faça mais uma camada com 1/3 do purê, outra com o frango restante e finalize com o purê restante.
Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Decore com o bacon frito e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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