Uma sobremesa deliciosa é o encerramento perfeito para o almoço em família. Que tal inovar preparando um pudim de morango com creme? O modo de fazer é fácil e o sabor vai conquistar todo mundo!
Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
No liquidificador, bata os morangos até ficar homogêneo, transfira para uma uma vasilha e reserve. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Coloque no liquidificador com o açúcar, o creme de leite e a essência de baunilha. Bata por 2 minutos. Transfira para uma tigela e misture o chantilly com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio média untada com óleo e leve à geladeira por 4 horas. Na batedeira, bata as gemas, a essência e o açúcar até dobrar de volume. Aos poucos, adicione o leite quente e bata por mais 10 minutos. Desenforme o pudim e sirva regado com o creme.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
LEIA TAMBÉM: