Petisco de panqueca com salsicha
Petisco de panqueca com salsicha - Foto: Guia da Cozinha

Petisco de panqueca com salsicha

Já fez panqueca assim? Experimente esta receita deliciosa!

Petisco de panqueca com salsicha - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

90

Rendimento:

12 porções

Dificuldade:

Fácil

Esta receita de petisco de panqueca com salsicha, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família na próxima refeição! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!

Tempo: 1h30
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do petisco de panqueca com salsicha

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 10 fatias de queijo muçarela
  • 6 salsichas aferventadas
  • Farinha de trigo e farinha Panko para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, 1 ovo, o óleo, a farinha e sal até homogeneizar. Aqueça uma frigideira antiaderente média, em fogo médio, e espalhe uma concha pequena da massa. Frite por 2 minutos de cada lado ou até firmar e dourar. Retire e repita o procedimento com a massa restante. Corte cada salsicha pela metade e, sobre cada massa, coloque uma tira de queijo e um pedaço de salsicha. Dobre as laterais para dentro e enrole como rocambole. Prenda com palitos. Passe por farinha de trigo, pelos ovos restantes batidos e empane em farinha Panko. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso e Fernando Santos

LEIA MAIS

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *