Pêssego ao forno com sorvete
Pêssego ao forno com sorvete - Foto: Shutterstock

Pêssego ao forno com sorvete: doce rápido, delicado e saboroso

Que tal um doce de pêssego para animar o seu dia? Essa é uma sobremesa ideal para ser feita rapidamente! Aproveite!

Pêssego ao forno com sorvete - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

20min

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Misturas populares tem sempre o coração das pessoas. Uma combinação deliciosa e famosa é o pêssego e o sorvete de baunilha. O Guia da Cozinha trouxe uma sobremesa de pêssego ao forno com sorvete que é de encher a boca de água.

A receita ainda leva limão e uvas- passas, o que deixa o doce muito mais saboroso. Além disso, a sobremesa tem preparos muito simples que qualquer um pode fazer.

Em só 20 minutinhos você servirá um doce de restaurante em casa, e com pouco trabalho! Teste e receba muitos elogios!

Confira o passo a passo abaixo:

Pêssego ao forno com sorvete

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de uvas-passas brancas sem sementes
  • 4 pêssegos grandes sem caroços cortados ao meio
  • 4 bolas de sorvete de creme ou baunilha

Modo de preparo:

  1. Em um refratário pequeno, misture a manteiga, o suco de limão, o açúcar, a essência e as uvas-passas.
  2. Arrume os pêssegos com a parte cortada para baixo.
  3. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  4. Sirva em taças ou copinhos de vidro juntamente com as bolas de sorvete.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *