Gelado de pêssego
Gelado de pêssego - Foto: ShutterStock

Gelado de pêssego: a sobremesa cremosa perfeita para o calor

Para deixar os dias quentes mais relaxantes, essa receita é ideal!

Gelado de pêssego - Foto: ShutterStock
Tempo de preparo:

20min (+3h de geladeira)

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Os termômetros subiram e o calor tomou conta da maior parte do Brasil. Com essa nova onda, a melhor saída é uma receitinha para se refrescar! Esse gelado de pêssego é docinho, cremoso e como o nome já diz: muito gelado! Teste em casa e alivie o calorão com um doce delicioso!

Com ingredientes simples e baratinhos, essa sobremesa faz sucesso e é muito fácil de preparar! Pronta em somente 20 minutinhos, o mais difícil vai ser aguardar o ponto certo na geladeira. Experimente o gelado saboroso e se refresque com muito estilo nesse calor!

Confira o passo a passo abaixo:

Gelado de pêssego

Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de pó para maria-mole
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 xícaras (chá) de leite fervente
  • 1 lata de pêssego em calda em tiras
  • Pêssegos em calda e chantilly pronto a gosto para decorar

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador o creme de leite, o pó para maria-mole, o leite condensado e o leite até obter um creme homogêneo.
  2. Junte o pêssego e mexa delicadamente.
  3. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
  4. Decore com as metades de pêssego, chantilly e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *