Os termômetros subiram e o calor tomou conta da maior parte do Brasil. Com essa nova onda, a melhor saída é uma receitinha para se refrescar! Esse gelado de pêssego é docinho, cremoso e como o nome já diz: muito gelado! Teste em casa e alivie o calorão com um doce delicioso!
Com ingredientes simples e baratinhos, essa sobremesa faz sucesso e é muito fácil de preparar! Pronta em somente 20 minutinhos, o mais difícil vai ser aguardar o ponto certo na geladeira. Experimente o gelado saboroso e se refresque com muito estilo nesse calor!
Confira o passo a passo abaixo:
Gelado de pêssego
Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de pó para maria-mole
- 1 lata de leite condensado
- 4 xícaras (chá) de leite fervente
- 1 lata de pêssego em calda em tiras
- Pêssegos em calda e chantilly pronto a gosto para decorar
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o creme de leite, o pó para maria-mole, o leite condensado e o leite até obter um creme homogêneo.
- Junte o pêssego e mexa delicadamente.
- Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com as metades de pêssego, chantilly e sirva.