O pavê pão de mel é uma sobremesa fácil, saborosa e perfeita para servir. Aliás, é uma ótima pedida para inovar o tradicional pavê e o clássico pão de mel. Saiba como preparar essa delícia em poucos passos:
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê pão de mel
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 1 pacote de biscoito de mel (500g)
Calda
- 1 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de mel
- 1 pedaço de canela em pau
- 4 cravos
Cobertura
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
Para a calda, vele todos os ingredientes ao fogo médio até dissolver bem o mel e o açúcar. Desligue e reserve. Para a cobertura, misture bem os ingredientes e reserve.
Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite e reserve. Para a montagem, em um refratário médio faça camadas de pão de mel, regue com a calda e cubra com o creme de doce de leite.
Repita as camadas até acabarem os ingredientes. Cubra com a cobertura de chocolate e leve à geladeira por 4 horas. Retire, decore com chocolate branco derretido e sirva.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos
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