Aprenda esta receita de pavê gelado no ovo de Páscoa, que além de delicioso, é a sobremesa ideal para o domingo de Páscoa deste ano!
Tempo: 1h (+1h30 de geladeira)
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade: médio
Derreta 600g do chocolate, em banho-maria.
Pincele em 1 fôrma de acetato para ovo de Páscoa com capacidade de 1kg. Leve à geladeira por 10 minutos.
Retire da geladeira e repita todo o procedimento mais 2 vezes.
Reserve 1/2 xícara (chá) do chocolate derretido.
Derreta o chocolate restante, adicione o chantilly, o creme de leite, a castanha e misture.
Leve à geladeira por 20 minutos.
Na casca de chocolate já dura mas ainda dentro da fôrma, alterne camadas de bolo e de musse, terminando em bolo.
Cubra com metade do chocolate derretido reservado e leve à geladeira por 20 minutos.
Desenforme com cuidado somente na hora de servir.
Pincele o chocolate derretido restante sobre a casca do ovo e polvilhe com castanha. Sirva em fatias.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
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