Aprenda esta receita de ovo de Páscoa recheado com sorvete, que além de lindo, fica muito delicioso e é uma ótima opção para vender!
Tempo: 1h (+1h de geladeira) (+2h de congelador)
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: fácil
Derreta o chocolate ao leite e o branco, separadamente, em banho-maria.
Pincele os chocolates de forma aleatória em duas fôrmas para ovo de Páscoa com capacidade de 500g cada, mesclando as duas cores e fazendo uma camada generosa de chocolate. Leve à geladeira por 20 minutos.
Repita o procedimento por mais 2 vezes.
Retire da geladeira e, dentro dos ovos, faça camadas de sorvete de creme e de chocolate intercaladas.
Leve ao congelador por 2 horas.
Para a calda, em uma panela, leve ao fogo baixo a polpa de maracujá, o açúcar e a água até dissolver e formar uma calda rala. Desligue e deixe esfriar.
Retire os ovos do congelador.
Desenforme com cuidado, divida a calda entre as metades do ovo e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso
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