Pastel de feira

Que tal fazer em casa o tradicional pastel de feira com recheio de carne moída? Saiba como preparar essa delícia crocante e sequinha!

Tempo de preparo:

60

Rendimento:

30 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal fazer em casa o tradicional pastel de feira com recheio de carne moída? Saiba como preparar essa delícia crocante e sequinha!

Tempo: 1h
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pastel de feira

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de massa de pastel
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Junte a cebola, o alho, o tomate e refogue até secar bem. Adicione os ovos picados, o cheiro-verde, sal, pimenta e deixe esfriar. Abra a massa de pastel, corte em retângulos, coloque o recheio e feche as laterais, apertando com um garfo para não abrir na hora da fritura. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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