A combinação agridoce mais famosa do Brasil funciona bem em todo tipo de comida. No pastel, o sabor Romeu e Julieta fica ainda mais cremoso e contrasta com a massa que fica crocante e dourada quando frita em óleo quente.
Nessa versão prática, sugerimos usar a massa pronta de pastel que facilita ainda mais o preparo e te garante os aperitivos prontos em somente meia hora. É uma ótima opção para servir como entradinha e sobremesa em uma ocasião especial.
Para replicar em casa, basta seguir a receita completa abaixo:
Pastel Romeu e Julieta
Tempo: 30min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 400g de massa para pastel
- 200g de requeijão de bisnaga (uso culinário) ou queijo frescal em fatias finas
- 200g de goiabada em fatias finas
- Óleo para fritar
- Açúcar com canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
- Abra a massa para pastel e corte em retângulos de aproximadamente 12cm x 20cm.
- Coloque o requeijão e a goiabada no meio, umedeça as bordas levemente com água e então feche apertando bem com um garfo para não abrir.
- Frite aos poucos em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente, polvilhe com a canela e açúcar e sirva em seguida.