Pastel Romeu e Julieta
Pastel Romeu e Julieta - Foto: André Fortes

Pastel Romeu e Julieta feito com poucos ingredientes que fica pronto rapidinho

Você só vai precisar de cinco ingredientes para preparar essa receita saborosa

Pastel Romeu e Julieta - Foto: André Fortes
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

20 porções

Dificuldade:

Fácil

A combinação agridoce mais famosa do Brasil funciona bem em todo tipo de comida. No pastel, o sabor Romeu e Julieta fica ainda mais cremoso e contrasta com a massa que fica crocante e dourada quando frita em óleo quente. 

Nessa versão prática, sugerimos usar a massa pronta de pastel que facilita ainda mais o preparo e te garante os aperitivos prontos em somente meia hora. É uma ótima opção para servir como entradinha e sobremesa em uma ocasião especial.

Para replicar em casa, basta seguir a receita completa abaixo:

Pastel Romeu e Julieta

Tempo: 30min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 400g de massa para pastel
  • 200g de requeijão de bisnaga (uso culinário) ou queijo frescal em fatias finas
  • 200g de goiabada em fatias finas
  • Óleo para fritar
  • Açúcar com canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Abra a massa para pastel e corte em retângulos de aproximadamente 12cm x 20cm.
  2. Coloque o requeijão e a goiabada no meio, umedeça as bordas levemente com água e então feche apertando bem com um garfo para não abrir.
  3. Frite aos poucos em óleo quente até dourar.
  4. Escorra sobre papel absorvente, polvilhe com a canela e açúcar e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *