Pastel de camarão

O pastel de camarão é uma ótima opção para quem gosta de frutos do mar. Além de crocante e sequinho, é bem recheado! Confira a receita

Tempo de preparo:

120

Rendimento:

30 porções

Dificuldade:

Fácil

O pastel de camarão é uma ótima opção para quem gosta de frutos do mar. Além de crocante e sequinho, é bem recheado! Confira a receita:

Tempo: 2h
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pastel de camarão

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1kg de camarão limpo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote de massa para pastel (500g)

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 5 minutos, em fogo médio. Junte os tomates, o sal, a pimenta, a salsinha, as azeitonas, misture bem e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que forme um molho apurado. Acrescente os camarões limpos, a farinha, misture bem e deixe refogar por 5 minutos ou até que os camarões estejam macios. Retire do fogo e deixe esfriar.

Abra as massas de pastel e retire o filme plástico de um dos lados da massa. Coloque o recheio, dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo. Retire o filme plástico e frite, aos poucos, em imersão, em óleo quente, por 10 minutos ou até que doure por igual. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

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