Confira agora mesmo esta receita de pão recheado com carne-seca, que além de ficar uma delícia, é a opção perfeita para o lanche da tarde!
Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 7 porções
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, o leite, o óleo, o ovo e o sal. Adicione a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea e desgrudar das mãos. Se necessário, adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Misture os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve. Abra a massa com um rolo, formando um retângulo. Espalhe o recheio e enrole como rocambole. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, pincele com a gema e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe esfriar e embale para vender ou sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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