Tempo: 40min (+1h de descanso)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pão de liquidificador
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (chá) de sal
- 3/4 de xícara (chá) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de fécula de batata
- Óleo e farinha de arroz para untar
Modo de preparo do pão de liquidificador
No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Transfira para uma fôrma de bolo inglês de 31cm x 12cm untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por 1 hora.
Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Desenforme depois de frio e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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