O muffin de chá verde com aveia é uma ótima opção de receita, tanto para ser consumido em casa, quanto no trabalho. Anote a receita e não se esqueça de manter a cozinha limpa e organizada durante todo o preparo.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Para isso, desinfete a bancada com UAU Cloro Ativo antes de começar a receita e, ao final, para deixar tudo limpinho, passe com um pano o UAU MULTIUSO. Ele é perfeito para limpar superfícies laváveis.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tempo: 35min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ingredientes do Muffin de chá verde com aveia
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 xícara (chá) de chá verde pronto
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Em uma tigela, misture os ovos, os açúcares, a manteiga e o chá verde. Adicione a farinha, o farelo de aveia, a canela e o fermento e misture bem até formar uma massa homogênea.
Transfira para forminhas pequenas forradas com forminhas de papel e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar levemente.
Retire, deixe esfriar, polvilhe com açúcar e canela e sirva.
LEIA TAMBÉM