Hummm, nada melhor do que uma boa massa com molho de tomate caseiro! Mas antes de começar não esqueça de usar UAU Cloro Ativo. Com ele sua bancada fica limpa, branquinha, higienizada e pronta para arrasar na produção do prato. Pra fechar com nota 10, use UAU Cozinha Desengordurante. O grande segredo facilitador da produção nas próximas receitas. Fácil, né? Então anote a receita e coloque a mão na massa!
Ingredientes do molho de tomate caseiro
- 8 tomates maduros em pedaços
- 1 cenoura picada
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- Sal e manjericão fresco a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o tomate, a cenoura e a água até homogeneizar. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar levemente. Junte o tomate batido e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e manjericão a gosto. Sirva com a massa de sua preferência.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/ UAU Produtos de Limpeza
LEIA MAIS
- Salada de macarrão com molho de iogurte
- Quatro molhos de tomate fáceis de fazer
- Macarrão ao creme de leite e queijo