Se o doce de leite sozinho já fez sucesso, imagina como deve ficar delicioso se ele virar uma mousse com pedaços de paçoca? Aprenda como fazer a mousse de doce de leite com paçoca no copinho e sirva para toda a família! 

Tempo: 1h10
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de doce de leite com paçoca no copinho

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Paçoca picada para decorar
  • 1 clara em neve
  • 2 xícaras (chá) de paçoca triturada

Modo de preparo

Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.

Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Deixe a lata esfriar completamente. Abra a lata, coloque em uma tigela, junte o creme de leite e a clara, e misture.

Em copinhos individuais, faça uma camada com metade do creme de doce de leite, uma com a paçoca triturada e outra com o doce de leite restante. Decore com paçoca picada e leve à geladeira até a hora de servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM