Tempo: 1h30
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo de paçoca
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de paçocas esfareladas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Paçocas esfareladas a gosto para polvilhar
Calda
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, misture e reserve. No liquidificador, bata os ovos, as paçocas esfareladas, o açúcar, o óleo, a água e misture com a farinha até formar um creme liso. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e reserve. Misture os ingredientes da calda em uma panela até dar liga. Regue o bolo com a calda. Deixe amornar, desenforme e polvilhe com as paçocas esfareladas.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
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