Minipudim trichocolate

Que tal uma receita prática e deliciosa para servir como sobremesa no almoço ou jantar para toda sua família? Experimente esta receita de minipudim trichocolate, que além de gostosa, é fácil de fazer, e é uma opção que vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!

Tempo de preparo:

60 (+6h de geladeira)

Rendimento:

15 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal uma receita prática e deliciosa para servir como sobremesa no almoço ou jantar para toda sua família? Experimente esta receita de minipudim trichocolate, que além de gostosa, é fácil de fazer, e é uma opção que vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!

Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do minipudim trichocolate

  • 500g de creme de leite fresco gelado
  • 200g de chocolate branco derretido
  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 10 colheres (sopa) de água
  • Óleo para untar
  • Chantilly e cereja em calda com o cabinho para decorar

Modo de preparo

Na batedeira, bata o creme de leite até encorpar e formar picos firmes. Divida em 3 partes iguais e misture cada parte com um chocolate derretido. Junte 1/3 da gelatina dissolvida na água conforme as instruções da embalagem ao musse de chocolate branco e coloque em forminhas individuais de pudim untadas, preenchendo 1/3 da capacidade. Leve à geladeira por 2 horas. Repita o procedimento com a musse de chocolate ao leite e mais 1/3 da gelatina e coloque sobre o chocolate branco, preenchendo mais 1/3 da forminha. Volte à geladeira por 2 horas. Repita o procedimento com a musse de chocolate meio amargo e a gelatina restante e coloque sobre a camada de chocolate ao leite. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, decore com chantilly, cereja e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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