Aprenda a fazer a deliciosa receita de minibolo de fubá com goiabada, que fica super charmoso e pode ser servido no seu próximo café da tarde.
Tempo: 1h
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do minibolo de fubá com goiabada
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
- 20 cubos de goiabada cascão
Modo de preparo
No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, o leite de coco, o óleo, a farinha, o fubá e o fermento. Coloque em forminhas individuais para bolo de buraco no meio untadas e enfarinhadas, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar misturado com canela. Coloque os cubos de goiabada nas cavidades e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM
- Minibolo de baunilha com chocolate
- Trabalhe em casa: confira dicas para fazer docinhos e gerar renda extra!
- Receita de cupcake de panetone