Que tal uma carne assada para o almoço ou jantar? Saiba como preparar essa deliciosa maminha na cerveja com purê de mandioquinha!
Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Maminha na cerveja com purê de mandioquinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1kg de maminha limpa (peça)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de alecrim e sálvia frescos picados
- 1 pacote de pó para preparo de sopa de champignon (68g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cerveja escura
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira, em fogo alto com a manteiga e doure a maminha de todos os lados. Coloque em uma assadeira e tempere com sal, pimenta e as ervas. Dissolva o pó para sopa no caldo na cerveja e regue sobre a carne. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe descansar por 10 minutos, retire a carne e fatie. Coloque em uma travessa regado com o molho da assadeira e sirva acompanhado de purê de mandioquinha.
Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski
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