Maionese de atum
Foto: Guia da Cozinha

Maionese de atum: acompanhamento fácil e econômico

Que tal uma saborosa maionese de atum para o jantar? Aprenda a receita de 20 minutos e surpreenda a todos!

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

20min (+3h de geladeira)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Fuja do comum e faça hoje mesmo uma receita deliciosa de maionese de atum! Ela vai colorir sua mesa e render elogios da família toda!

Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da maionese de atum

  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1 cenoura cozida e picada
  • 1 batata cozida e picada
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola roxa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • Cebola roxa e salsa picada a gosto para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture as ervilhas, o milho, a cenoura, a batata, o atum, as azeitonas, a cebola, sal, pimenta, o suco de limão e a maionese até incorporar. Transfira para uma travessa e leve à geladeira por 3 horas. Decore com cebola roxa, salsa e sirva.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *