Acompanhamento rápido e com sabor único faz toda a diferença na refeição. Aprenda a fazer estas folhas de brócolis refogadas para servir no almoço ou jantar. Fica uma delícia!

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes das folhas de brócolis refogadas

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • Folhas de 1 maço de brócolis picadas
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e o bacon. Leve ao fogo médio e deixe fritar, mexendo de vez em quando até dourar. Acrescente as folhas picadas, o caldo de galinha, sal, pimenta e deixe refogar, mexendo de vez em quando até estar macia. Retire do fogo e sirva.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

LEIA TAMBÉM: