O alho-poró é um vegetal cheio de sabor e acrescentá-lo nas receitas do dia a dia é uma maneira de deixar tudo mais gostoso. Essa receita de isca de carne com alho-poró é um exemplo da delícia desse ingrediente.
Além disso, a receita leva poucos ingredientes e fica pronta em só 25 minutinhos. Se você tem uma rotina corrida e precisa de pratos rápidos e gostosos, essa é uma ótima opção para testar.
A combinação dos sabores vai deixar sua família surpresa com o resultado final! Não deixe de testar! Veja os preparos necessários a seguir:
Isca de carne com alho-poró
Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 600g de contrafilé em tiras
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 talos de alho-poró fatiados
Modo de preparo
- Tempere a carne com o caldo de carne, sal e pimenta.
- Em uma frigideira grande antiaderente aqueça o azeite em fogo alto e então doure a carne até secar a água.
- Junte a cebola, o alho-poró e refogue por 5 minutos ou até amaciar.
- Tempere com sal e pimenta, se necessário, e sirva em seguida.