Isca de carne com alho-poró
Isca de carne com alho-poró - Foto: Stela Handa

Isca de carne com alho-poró que fica pronta em só 25 minutos

Quer preparar uma refeição em menos de meia hora? Então, você chegou ao lugar certo!

Isca de carne com alho-poró - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

25min

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

O alho-poró é um vegetal cheio de sabor e acrescentá-lo nas receitas do dia a dia é uma maneira de deixar tudo mais gostoso. Essa receita de isca de carne com alho-poró é um exemplo da delícia desse ingrediente.

Além disso, a receita leva poucos ingredientes e fica pronta em só 25 minutinhos. Se você tem uma rotina corrida e precisa de pratos rápidos e gostosos, essa é uma ótima opção para testar.

A combinação dos sabores vai deixar sua família surpresa com o resultado final! Não deixe de testar! Veja os preparos necessários a seguir:

Isca de carne com alho-poró

Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 600g de contrafilé em tiras
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 talos de alho-poró fatiados

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com o caldo de carne, sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira grande antiaderente aqueça o azeite em fogo alto e então doure a carne até secar a água.
  3. Junte a cebola, o alho-poró e refogue por 5 minutos ou até amaciar.
  4. Tempere com sal e pimenta, se necessário, e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *