A receita de isca de carne com alho-poró é uma excelente escolha para você que pretende fazer algo prático e que não leve muito tempo. As fatias de contrafilé, preparada junto aos demais ingredientes, deixarão o seu prato delicioso. Não perca tempo e faça hoje mesmo!
Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes da isca de carne com alho-poró
- 600g de contrafilé em tiras
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 talos de alho-poró fatiados
Modo de preparo
Tempere a carne com o caldo de carne, sal e pimenta. Em uma frigideira grande antiaderente aqueça o azeite em fogo alto e doure a carne até secar a água. Junte a cebola, o alho-poró e refogue por 5 minutos ou até amaciar. Tempere com sal e pimenta, se necessário, e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernanda Santos
LEIA TAMBÉM:
- Isca de carne com gorgonzola
- Iscas de carne acebolada
- 3 receitas de saladas saudáveis para incluir no almoço de domingo!