Que o sabor de um pão caseiro é irresistível, todos já sabemos. Mas que tal apostar na criatividade e utilizar misturas de ervas e temperos que normalmente são utilizados em outras receitas? Deixe seu pãozinho ainda mais saboroso com este guia de temperos! As ervas finas são uma excelente opção para surpreender qualquer paladar gastando pouco ou quase nada.

Seja para fazer em casa ou para vender, você pode acrescentar à sua massa de pão caseiro uma, duas, três ou mais combinações de ervas. Mas, fique atenta: se for usar ervas frescas, a validade do pão pode diminuir. Por isso, o ideal é adicioná-las desidratadas. Confira na galeria 10 tipos de temperos e conheça suas características:

Se empolgou? Veja como é fácil e simples deixar sua receita ainda mais especial com essa receita de pão caseiro com ervas. 

Foto do pão caseiro com ervas em uma cesta decorada com toalha xadrez vermelha.
Nessa receita, por exemplo, misturando na mesma medida as ervas desidratadas, você dá um sabor exclusivo e especial! Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

LEIA TAMBÉM