Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do frango recheado empanado
- 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 fatias de queijo mussarela
- 4 fatias de presunto
- 2 tomates sem sementes picados
- Orégano a gosto
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Com uma faca afiada, abra o peito de frango pela lateral até obter um bife retangular grande. Coloque entre duas folhas plásticas e bata delicadamente com um martelo até ficar com a mesma espessura. Tempere com sal e pimenta. Dobre as fatias de queijo e presunto e coloque no centro dos filés. Espalhe o tomate, o orégano e dobre os filés, formando um envelope. Prenda a lateral com palitos, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e coloque em um refratário. Se desejar, sirva o frango acompanhado de salada de alface.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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