Aprenda como preparar esta receita de Galinhada da fazenda! Feita apenas em uma panela, é uma opção deliciosa para o almoço. Com certeza vai te lembrar aquele gostinho inesquecível da fazenda! Não tem como perder!
Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto, e frite o frango temperado com sal e pimenta até dourar. Retire e reserve. Na mesma panela, junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Adicione o açafrão, o arroz e frite por 3 minutos. Despeje o frango, o milho, o caldo de galinha dissolvido na água, tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minutos. Se necessário, acrescente mais água. Junte a cenoura, o tomate, tampe e cozinhe por mais 10 minutos. Desligue e deixe descansar por 10 minutos com a panela tampada. Transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro-verde e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM: