Tempo: 30min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Farofa de coco com banana

  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de coco ralado grosso
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 bananas-da-terra em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira com 2 colheres (sopa) da manteiga, em fogo médio, e frite o coco ralado até dourar levemente. Desligue e reserve. Aqueça uma panela com o restante da manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione a banana, o cheiro-verde e refogue por 5 minutos. Acrescente a farinha de mandioca, o coco reservado, tempere com sal, pimenta e misture. Transfira para uma travessa e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

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