Fim de ano é sinônimo de muita festa com pessoas queridas reunidas. Se você quer impressionar e preparar uma receita deliciosa para tomar um café da tarde, dá uma olhada nessa torta de banana e uva-passa! Vai ser impossível comer só um pedaço. Confira!
Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água até formar um caramelo dourado. Espalhe o caramelo em uma forma de bolo inglês grande. Arrume as rodelas de banana sobre a calda e reserve. Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite, o açúcar e a canela. Transfira para uma tigela e misture a farinha, o fermento e a uva passa. Espalhe por cima das bananas e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva a sua torta de banana e uva-passa.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM: