Vai reunir os amigos e familiares e não sabe o que servir? Prepare este delicioso espetinho de frango com cebola empanado em apenas 1 hora! Veja a receita:

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do espetinho de frango com cebola empanado

  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 5 cebolas cortadas em quarto partes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o frango e a cebola com o óleo, o alho, sal e pimenta. Misture a farinha de rosca em um prato raso com as raspas de limão, pimenta e reserve. Intercale cubos de frango e cebola em palitos para churrasco, deixando 5cm de uma das extremidades livre. Passe o espeto na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca reservada, apertando para selar. Frite, aos poucos, em óleo em temperatura média até dourar. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS