O final de semana está chegando e você quer uma receita para agradar a todos? Aposte neste cozido de costela com legumes! Uma delícia muito fácil de fazer!
Tempo: 1h15
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo e frite os pedaços de carne até dourar. Acrescente a cebola e tempere com sal e pimenta. Adicione a água, o caldo de costela esfarelado e cozinhe por 40 minutos após iniciada a pressão.
Desligue, espere sair toda pressão, abra a panela e coloque o chuchu, a cenoura, a abobrinha e o tomate. Se necessário, coloque mais água. Tampe e cozinhe por mais 10 minutos após iniciar a pressão.
Deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela, acrescente o brócolis e cozinhe com a panela aberta por 5 minutos. Coloque em uma travessa e polvilhe com a cebolinha. Sirva acompanhado de arroz branco e batata frita.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
LEIA TAMBÉM