Reúna a família no café da tarde com esta receita de croissant com salame! Se você pensa que todo preparo de croissant é complicado, pode respirar fundo e se acalmar. Este salgado é feito com poucos ingredientes, mas não deixa nada a desejar quando o assunto é sabor. Confira o passo a passo e delicie-se:
Tempo: 50min
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do croissant com salame
- 1 pacote de massa folhada (300g)
- Manteiga para untar
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 300g de salame picado
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- 1 tomate picado
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, misture em uma tigela o salame, o requeijão, o tomate, orégano e reserve. Depois, abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e corte em triângulos. Coloque uma porção do recheio sobre cada triângulo e enrole começando pela base. Organize um ao lado do outro em uma fôrma grande untada, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar uniformemente. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
Gostou da nossa receita? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários!
LEIA MAIS