Croissant com salame pronto em apenas 5 passos
Croissant com salame - Foto: Stela Handa

Croissant com salame: receita prática para o café da tarde

Veja a deliciosa receita de croissant com salame e faça-a para surpreender na hora do lanche!

Croissant com salame - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

50 (+6h de descanso)

Rendimento:

15 porções

Dificuldade:

Fácil

Reúna a família no café da tarde com esta receita de croissant com salame! Se você pensa que todo preparo de croissant é complicado, pode respirar fundo e se acalmar. Este salgado é feito com poucos ingredientes, mas não deixa nada a desejar quando o assunto é sabor. Confira o passo a passo e delicie-se:

Tempo: 50min
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do croissant com salame

  • 1 pacote de massa folhada (300g)
  • Manteiga para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 300g de salame picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 1 tomate picado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, misture em uma tigela o salame, o requeijão, o tomate, orégano e reserve. Depois, abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e corte em triângulos. Coloque uma porção do recheio sobre cada triângulo e enrole começando pela base. Organize um ao lado do outro em uma fôrma grande untada, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar uniformemente. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Gostou da nossa receita? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários!

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *