Com poucos ingredientes para preparar a massa e um recheio digno de Masterchef, a crepioca de peito de peru fica deliciosa e vai se tornar rotina em seu café da manhã. Confira o passo a passo completo e faça em menos de 25 minutos!
Tempo: 25min
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Crepioca de peito de peru
- 4 claras
- 2 gemas
- 6 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 pitada de sal
Recheio
- 250g de queijo minas frescal em cubos
- 200g de peito de peru em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve. Em uma tigela, bata as claras e as gemas até ficar aerado, junte a tapioca, o cheiro-verde e o sal e misture bem. Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo e deixe firmar. Vire e deixe firmar do outro lado. Espalhe metade do recheio sobre a massa e dobre ao meio. Repita o procedimento fazendo mais 1 crepioca. Sirva.
LEIA TAMBÉM