Crepioca de peito de peru - crepioca - peito de peru
Crepioca de peito de peru - Foto: ShutterStock

Crepioca de peito de peru: encaixe o prato na sua dieta

Essa é uma ótima receita para quem busca algo mais leve e ainda sim muito saboroso!

Crepioca de peito de peru - Foto: ShutterStock
Tempo de preparo:

25min

Rendimento:

2 porções

Dificuldade:

Fácil

Se você busca uma refeição prática e nutritiva, a crepioca de peito de peru é uma ótima opção. Essa receita combina a leveza da tapioca com o sabor do peito de peru, formando uma massa macia e recheio irresistível. Além disso,  o prato é barato e muito fácil de fazer em casa!

Perfeita para o café da manhã ou jantar leve, a crepioca fica pronta em poucos minutos e se encaixa muito bem em uma dieta saudável. Com poucos ingredientes e muita versatilidade, essa receita vai te surpreender pela simplicidade e pelo sabor único!

Confira o passo a passo a seguir:

Crepioca de peito de peru

Tempo: 25min
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 claras
  • 2 gemas
  • 6 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 250g de queijo minas frescal em cubos
  • 200g de peito de peru em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Em uma tigela, bata as claras e as gemas até ficar aerado, junte a tapioca, o cheiro-verde e o sal e misture bem.
  3. Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo e deixe firmar.
  4. Vire e deixe firmar do outro lado.
  5. Espalhe metade do recheio sobre a massa e dobre ao meio.
  6. Repita o procedimento fazendo mais 1 crepioca. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *