Esta receita de crepe hot-dog, além de ficar uma delícia, é uma opção muito prática para surpreender sua família e a criançada nos lanches do dia a dia. Experimente!
Tempo: 1h
Rendimento: 8 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do crepe hot-dog
- 8 fatias de pão de forma sem casca
- 2 salsichas aferventadas
- 8 fatias de queijo cheddar
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Margarina para untar
Modo de preparo
Com um rolo, afine as fatias de pão, deixando-as uniformes. Corte as salsichas ao meio na vertical e ao meio no sentido do comprimento. Sobre cada fatia de pão, coloque uma fatia de queijo cheddar e um pedaço de salsicha. Umedeça as bordas com água e enrole como rocambole. Espete cada rolinho em um palito para churrasco e reserve. No liquidificador, bata o ovo, o óleo, o leite e sal até formar uma massa lisa e homogênea. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher ou batedor manual até homogeneizar. Passe os rolinhos de pão pela massa e coloque em uma crepeira ou sanduicheira untada. Feche e retire quando dourar e firmar a massa. Se desejar, sirva com ketchup e mostarda, o seu crepe vai ficar ainda mais gostoso!
LEIA MAIS