Dê um toque especial à mistura do almoço de hoje: aprenda a fazer este contrafilé aos queijos. Simples, fácil e cheio de sabor!
Tempo: 45min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do contrafilé aos queijos
- 4 bifes de contrafilé
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Salsa picada para decorar
Molho
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 copos de requeijão cremoso (200g cada)
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Tempere os bifes com o alho, sal e o azeite. Grelhe dos dois lados em uma frigideira com grelha, em fogo alto, até dourar. Retire e reserve. Para o molho, em uma panela, leve ao fogo baixo o leite, o requeijão e os queijos. Misture até derreter e ficar cremoso. Despeje sobre os bifes, decore com salsa e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado de salada de alface.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA MAIS
- Como preparar carnes: dicas e truques para ter uma refeição ainda mais deliciosa
- 13 receitas deliciosas e fáceis feitas com sobras de alimentos
- Receitas de bifes práticos para o almoço do dia a dia