Geladinho, sacolé, juju, chup-chup ou dindim? Independente do nome, fato é que o sorvetinho caseiro é a melhor receita para afastar o calor sem gastar muito! Pensando nisso, o Guia da Cozinha traz hoje a versão de geladinho feito com leite Ninho.
É possível incrementar a receita com creme de avelã, chocolate e até mesmo morangos. Para isso, basta adicionar os ingredientes escolhidos dentro dos saquinhos para geladinho com a ajuda de um saco de confeitar ou palito de churrasco antes de colocar o creme e então levar para gelar.
Se você gostou da ideia e ficou com vontade de fazer em casa, confira todos os detalhes a seguir e não deixe de experimentar:
Geladinho de leite Ninho
Tempo: 20min (+4h de freezer)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ caixinhas de creme de leite
- 1 ½ xícaras (chá) de leite integral
- 1 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho®
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador a mistura ficar homogênea.
- Com o auxílio de um funil, preencha os saquinhos para geladinho com o creme branco.
- Feche com um nó e leve ao freezer por cerca de 4 horas ou então até congelar completamente.
- Retire do freezer para venda ou sirva em seguida.