Este Caldo de peixe com legumes decorado com coentro é uma excelente opção para preparar em uma noite fria! Além de ser muito deliciosa, é uma receita muito nutritiva! Aproveite!
Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do caldo de peixe com legumes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 1 colher (sopa) de colorau
- 500g de cação em cubos
- 2 tomates picados
- 2 cenouras em cubos
- 5 xícaras (chá) de água
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de maisena
- Folhas de coentro para decorar
Modo de preparo
Aqueça uma panela grande com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e os pimentões por 3 minutos. Adicione o colorau, o peixe, o tomate e frite por mais 5 minutos. Junte a cenoura, a água, sal, pimenta, cheiro-verde e cozinhe por 10 minutos com a panela semitampada. Adicione o leite de coco misturado com a maisena, acerte o sal e cozinhe até engrossar. Decore com folhas de coentro e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS